Ingredientes:
Jarabe:
1/2 Tz. Agua 1
1/2 Tz. Azúcar
3 Cdas. Té Blanco Hanami EURO TE
Bebida:
6 Cdas. Té Blanco Hanami EURO TE
2 Tz. Agua 2
2 Cdas. Jarabe de Té Hanami
Jarra Eva EURO TE
Hielo al gusto
1 Bot. Vino rosado (de preferencia que sea dulce)
Topping botones de rosas EURO TE
Prepración:
1.Jarabe: Pon en una olla el agua 1, el azúcar y el Hanami, cocina a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos o hasta que tenga el espesor deseado. Retira del fuego, cuela y deja enfriar tapado en el refrigerador.
2.Prepara el Té Hanami en el agua 2 (80°C), infunde por 4 minutos, cuela y reserva.
3. Vacía en la jarra Eva el Té, el jarabe, hielo y el vino frío.
4. Sirve en vasos o copas y decora con botones de rosas.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE