diciembre 09, 2019
Ingredientes:
Variante
En algunas regiones se añade a lo anterior:
Procedimiento
En olla grande poner a calentar agua, una vez que hierva, añadir el cardamomo y la canela,cuando alcance otra vez el hervor, añadir el té y la sal.
Dejar que hierva por 1 minuto, añadir el bicarbonato
Dejar hervir a fuego bajo por 15 minutos (reducir el agua a la mitad)
Añadir agua fría y calentar de nuevo 1 minuto
A esta preparación se le llama Kehwa o Tueth.(Colar y guardar por 3-4 días en refrigerador).
Cuando quiera tomarse, se añade al kewha la leche, clavel, azúcar y almendras picadas y calentar por 2-3 minutos .
Regístrate gratis para recibir nuestras novedades, promociones y más…
© 2022 EURO TE. una marca de Comercializadora Sueca de México S.A. de C.V.
mantente actualizado con lo mejor del fascinante mundo del té...
Hola Tea Lover 👋 ¿Quieres estar al día con todas las novedades, promociones, nuevos lanzamientos, recetas y eventos de EURO TE®? Suscríbete aquí a nuestro newsletter 🤩