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Los Diferentes Chai De India y Paquistan "Kashmiri Chai"

KASHMIRI CHAI
Noon Chai, Chai Rosa
 

Ingredientes:

2 Tz Agua
2 c ch. te verde Temple of Heaven Euro te
2 c. ch te verde Sencha Euro te
9 bayas de cardamomo rotas en mortero
1 raja de canela ( 6 cm) troceada
½ c ch de sal
¼ de bicarbonato de sodio
1 Tz Agua fría
2-3 Cdas Azúcar (la receta tradicional no lleva azúcar)
2- 3 Tz leche
½ Tz leche clavel (opcional)
1 Cda almendras fileteadas

Variante

En algunas regiones se añade a lo anterior:

4 pz flores de jazmín
1 pza anís estrella
4 pz Clavo de olor
    Preparación:

    En olla grande poner a calentar agua, una vez que hierva, añadir el cardamomo y la canela,cuando alcance otra vez el hervor, añadir el té y la sal.

    Dejar que hierva por 1 minuto, añadir el bicarbonato

    Dejar hervir a fuego bajo por 15 minutos (reducir el agua a la mitad)

    Añadir agua fría y calentar de nuevo 1 minuto

    A esta preparación se le llama Kehwa o Tueth.(Colar  y guardar por 3-4 días en refrigerador).

    Cuando quiera tomarse, se añade al kewha la leche, clavel, azúcar y almendras  picadas y calentar por 2-3 minutos .

    Olivia Medina

    Tea Master

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