Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Locura Marroquí

Ingredientes:

Jarabe:

1 Tz.              Agua 1

1 Tz.              Azúcar

4 Cditas.        Tisana Herbal Jengibre Limón EURO TE (2).

Bebida:

1 Cdita.          Té Verde Menta EURO TE.

8 oz.               Agua caliente 2

Shaker EURO TE

6 pz. Hoja de Menta.

2 oz. Bourbon

Hielo al gusto

Preparación:

1. Jarabe: Pon en una olla el agua 1, el azúcar y la Tisana, déjalo en la lumbre a que espese por 10 minutos, cuela y dejar enfriar.

2. Prepara el Té en el agua caliente 2 (60 - 75°C), infunde por 3 minutos, cuela y reserva.

3. En el shaker, pon 1 onza del jarabe, la menta y apachurra las hojas, añade media taza del Té, el bourbon y hielo.

4. Shakea por 20 segundos, vacía en un vaso old fashion y adorna con hojas de menta.

Tea Master Tip.

El Té Marroquí es una bebida que se originó hace aprox, 200 años, cuando gobernantes chinos regalaron Té Verde "Gunpowder" a los gobernantes de Marruecos, ahí lo mezclaron con menta (nana) con azúcar y lo ofrecieron como bebida de hospitalidad.

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE 

 

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.