Ingredientes:
Jarabe Pumpkin Chai
4 cdtas. Té Negro Pumpkin Chai EURO TE
1 tz. Agua
1 tz. Azúcar
Bebida:
1 cda. Jarabe Pumpkin Chai
1 cda. Puré de calabaza
1/4 tz. Leche caliente (1)
3/4 tz. Leche (2)
1 cdta. Té Verde molido Hojicha EURO TE
Adorno:
Instrucciones:
Jarabe:
Pon en una olla el agua, el azúcar y el Té, cocina a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos o hasta que tenga el espesor deseado. Retira del fuego y cuela.
Una vez frío guarda en el refrigerador hasta por 2 semanas.
Bebida:
1. En una taza grande añade el jarabe, el puré de calabaza y la leche (1). Revuelve hasta integrar bien.
2. En un espumador de leche eléctrico añade la leche (2) y cierne el Hojicha encima.
3. Espuma la leche en caliente.
4. Vierte la leche espumada con el Té sobre la taza.
5. Espolvorea arriba Golden Milk para decorar.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE