Ingredientes:
Jarabe Pumpkin Chai
4 cdtas. Té Negro Pumpkin Chai EURO TE
1 tz. Agua
1 tz. Azúcar
¼ tz. Puré de calabaza*
Bebida:
2 cdas. Jarabe Pumpkin Chai
¼ tz. Leche (1)
1/4 cdta. Matcha Premium EURO TE (1)
3/4 tz. Leche (2)
1 cdta. Matcha Premium EURO TE (2)
Adorno:
Jarabe de chocolate
Topping Carbón Activado al gusto mezclado con azúcar.
Ojo de unicel o de gomita.
Accesorios:
Instrucciones:
Jarabe:
Pon en una olla el agua, el azúcar y el Té, cocina a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos o hasta que tenga el espesor deseado. Retira del fuego y cuela.
Una vez frío guarda en el refrigerador hasta por 2 semanas. *Puedes ponerle puré de calabaza.
Bebida:
1. Pon el jarabe de chocolate en la orilla del chawan y escárchalo con la mezcla del carbón activado con azúcar.
2. Agrega el jarabe de Pumpkin Chai en el chawan, la leche (1) y el Matcha (1), revuelve hasta integrar bien.
3. En un espumador de leche eléctrico, añade la leche (2) y tamiza encima el Matcha (2).
4. Espuma la leche en caliente.
5. Vierte la leche espumada sobre el chawan.
6. Decora con el ojo de unicel o la gomita en forma de ojo.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE