Ingredientes:
1 Bolsita Té Negro Earl Grey en bolsita EURO TE
2 oz. Ginebra
2 oz. Jugo de limón (Eureka)
Hielos al gusto
1 rodaja de lima
Preparación:
1. Pon la bolsita del Té en la Ginebra, infunde por 5 minutos y retira la bolsita.
2. Pon hielos en el shaker, agrega la infusión del Té, el juego de limón y shakea mínimo por 30 segundos.
3. En una copa de Martini vierte la mezcla del shaker.
Decora con un twist de cáscara de lima.
Twist: Corta una rodaja de lima, con un chuchillo rebana el interior de la rodaja siguiendo todo el rededor de la cáscara, despega el borde y hazle un pequeño corte horizontal a modo de que quede en una tira, enrolla con presión la tira de la cáscara alrededor de tu dedo o algo circular y coloca el twist en una esquina de la copa.
¡Disfruta de este delicioso Martini!
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE