Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Día del Té

Choco Pot

Ingredientes:

2 cditas de Té Negro Choco Mint Euro Te
4 oz de Agua Hirviendo
8 oz de Leche
4 oz Crema para batir de Lyncott
1 Hoja de Menta
Galletas Oreo trituradas

Preparación:

1. En una taza agrega 2 cucharaditas de Té Negro Choco Mint y 4 oz de agua hirviendo, deja infundir por 4 min. y cuela.

2. Por aparte, en un bowl agrega 4 oz de crema para batir Lyncott y batee hasta obtener una textura espesa.

3. En un vaso ancho, sirve la infusión Té Negro Choco Mint ya colada, añádele las 8 oz de leche, y con una espátula o cuchara coloca una porción de la crema Lyncott que ya batiste como top, decora con galletas Oreo trituradas y dale ese toque final con una hojita de menta.

Matcha Pot

Ingredientes:

1 1/2 cdita de Matcha Ceremonial Euro Te
4 oz de Agua Hirviendo
8 oz de Leche
4 oz Crema para batir de Lyncott
1 Hoja de Menta
Galletas Oreo trituradas

Preparación:

1. Prepara tu Matcha Euro Te en un chawan, añade una 1 1/2 cdita de Matcha sobre un colador y cierne, después añade 2 onzas de agua a 80 °C (agua caliente, no hirviendo) y bate enérgicamente, deja enfriar.

2. Por aparte, en un bowl agrega 4 oz de crema para batir Lyncott y batee hasta obtener una textura espesa.

3. En un vaso ancho, sirve el Matcha, añádele las 8 oz de leche, y con una espátula o cuchara coloca una porción de la crema Lyncott que ya batiste como top, decora con galletas Oreo trituradas y dale ese toque final con una hojita de menta.

Olivia Medina

Tea Master

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.