Choco Pot
Ingredientes:
2 Cditas. Té Negro Choco Mint EURO TE
4 oz. Agua Hirviendo
4 oz. Crema Lyncott
8 oz. Leche
Galletas Oreo trituradas
1 Hoja de Menta
Preparación:
1. Prepara el Té negro en el agua (90 -95|C), infunde por 4 minutos, cuela y reserva.
2. En un bowl agrega la crema y batee hasta obtener una textura espesa.
3. En un vaso ancho, sirve el Té, añade la leche y con una espátula o cuchara coloca una porción de la crema.
Decora con galletas Oreo trituradas y dale ese toque final con una hojita de menta.
Matcha Pot
Ingredientes:
1 1/2 Cdita. Matcha Ceremonial EURO TE
2 oz. Agua caliente
4 oz. Crema Lyncott
8 oz. Leche
1 Hoja de Menta
Galletas Oreo trituradas
Preparación:
1.Prepara tu Matcha en un chawan, cierne sobre un colador y añade el agua (80 °C) y bate enérgicamente, deja enfriar.
2. En un bowl agrega la crema para batir y bate hasta obtener una textura espesa
3. En un vaso ancho, sirve el Matcha, añade la leche y con una espátula o cuchara coloca una porción de la crema.
Decora con galletas Oreo trituradas y dale ese toque final con una hojita de menta.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE