Con Oma's Garden
Ingredientes:
1 Cda. Azúcar
Adorno:
Flor de lavanda
1. Prepara la Tisana en el agua (90 – 95 °C), agrega el azúcar e infunde por 5 minutos junto con el azúcar, reserva.
2. Pon en el shaker mucho hielo, añade la ginebra o vodka y la Tisana colada.
3. Sirve en una copa de Martini, agrega poco de agua mineral y decorar con una flor de
lavanda.
Ingredientes:
2 Cdas. Té Blanco Blue Thai EURO TE
3 oz. Agua
1.5 oz. Ginebra o Vodka
Hielo al gusto
Topping botones de Rosa
Preparación:
1. Prepara el Té en el agua (80 °C), infunde por 4 minutos, cuela y reserva.
2. Pon en el shaker mucho hielo, añade la ginebra o vodka y el Té.
3. Sirve en una copa de Martini, agrega poco de agua mineral y decorar con un botón de rosa.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE