Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Clericot mexicano

Ingredientes:

6 Cdas. de Tisana Ponche de Guayaba Euro Te

6 Cdas. de azúcar

2 Tz. de agua caliente (90°C)

½ Piña natural

1 Botella de vino blanco semidulce de preferencia mexicano.

Hielo al gusto.

Preparación:

1.- Hacer la infusión de la Tisana Ponche de Guayaba Euro Te en el agua con el azúcar. Dejar infundir durante 5 minutos y dejar enfriar.

2.- Cortar la piña en cuadritos (quitar su centro).

3.- Poner el hielo en una jarra, agregar los cuadritos de la piña, la Tisana Ponche de Guayaba Euro Te con o sin fruta, media botella de vino blanco y revolver bien.

3.- Servir en copas.

Disfruta de este Ponche muy mexicano.

 

 

Olivia Medina
Tea Master, Euro Te 

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.