Ingredientes:
Jarabe:
Bebida:
4 oz. Agua 2
Hielo al gusto
4 oz. Leche de coco.
Preparación:
1. Jarabe: Pon en una olla el agua 1, el azúcar y la Tisana, déjala en la lumbre por 10 minutos o hasta que tenga el espesor deseado. Retira del fuego, cuela y deja enfriar tapado en el refrigerador.
2.Cuece la tapioca con antelación y reserva con el jarabe de jengibre limón.
3. Prepara el Té en el agua 2 (80°C), infunde por 4 minutos, cuela y reserva.
4. En un vaso añade hielos, la tapioca, el Té y termina con leche de coco.
Tea Master Tip.
El "Bobba Tea" o "bubble tea" es una bebida de Taiwan que se popularizó en los 80´s, la intención era dar a los niños una bebida saludable con Té y algo de calorías (la tapioca es harina de mandioca o Yuca; un tubérculo originario de Sudamérica).
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE