Ingredientes:
Jarabe:
8 oz. Agua (1)
1 Ttz. Azúcar
2 Cdas. Tisana Rooibos Cinnabon EURO TE
Bebida:
1 Cda. Tisana Frutal Moscú EURO TE
8 oz. Agua hirviendo (2)
½ T jugo de manzana
Crema batida y caramelo
Preparación:
1.- Jarabe: Pon en una olla el agua (1), el azúcar y el Rooibos, déjalo en la lumbre a que espese por 10 minutos. Deja enfriar tapado en el refrigerador.
2.-Prepara la Tisana en el agua (2) (90 - 95 °C), infunde por 4 minutos y no la cueles.
3.- En una copa, agrega ½ taza del jarabe, ½ taza de Moscú con la fruta, el jugo de manzana, llena con la infusión de Moscú y revuelve.
4.- Decora con crema batida y caramelo.
¡Disfruta y comparte!
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE