Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Crepas Black Maracuyá

Ingredientes:

200 g Harina.

3 pz Huevo.

400 ml Leche. 

30 g Azúcar.

5 g sal.

50 g mantequilla derretida o aceite de canola.

3 cucharaditas Té en polvo EURO TE®* Black Maracuyá.

1 lt Helado de Chocolate (o 1 pza Lechera)

Preparación: 

1. Cernir harina con azúcar y sal, añadir el té molido, añadir lo huevos y batir  con fuerza a integrar.

2. Añadir la leche poco a poco e ir batiendo. Una vez integrada, añadir la mantequilla derretida o el aceite.

3. Dejar reposar (puede estar adentro o fuera del refrigerador).

4. Batir bien y cocer una a una las crepas (en sartén o crepera)

5. servir calientes con una bola de helado de chocolate (o bien con leche condensada arriba).

Olivia Medina

Tea Master

 

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.