PIE HELADO VIOLET

abril 14, 2020

PIE HELADO VIOLET

INGREDIENTES

1 paq.  Galletas marias.

90 gr. (1 barrita) de mantequilla sin sal.

2 cdas. Azúcar

1 pz. Queso Crema.

1 pz.    Lata lechera.

¾ tz.    Jugo de limón.

1 cditaBlue Matcha de EURO TE®.

 

PROCEDIMIENTO

Muele las galletas en la licuadora o procesador, añade el azúcar y revuelve bien. Derrite la mantequilla.

Pon la galleta en el molde de Pie, añade la mantequilla y revuelve bien a formar una pasta, acomoda en el fondo del molde (y los lados sí así lo quieres). Hornea a fuego medio (180°C) por 10 minutos. Deja enfriar.

Deja el queso fuera del refrigerador por una noche.

Pon todos los ingredientes en la licuadora (añade el polvo azul cernido al final) y bate hasta incorporar.

Vacía la mezcla en el fondo de galleta y alisa la superficie. Refrigera o congela según sea tu gusto.

 

Olivia Medina