LOS DIFERENTES CHAI DE INDIA Y PAQUISTAN

octubre 09, 2019

LOS DIFERENTES CHAI DE INDIA Y PAQUISTAN

ADRAK WALI CHAI

(TE VERDE CON JENGIBRE)

 

Ideal para clima frío

Ingredientes:

  • 2 Tz de agua
  • 1 Cda Jengibre fresco recién molido
  • 1 raja de canela
  • 1 c. ch de te verde Temple of Heaven Euro te
  • ½ limón
  • 1 Cda Miel abeja ( o azúcar)

Procedimiento:

Poner agua en olla y calentar a hervir, añadir jengibre rallado y la canela troceada,  dejar hervir a fuego bajo 5  minutos. Bajar el fuego, añadir te verde, limón y miel. Dejar hervir 30 segundos, apagar y tapar. Dejarlo reposar 3-4 minutos, colar.

Servir.

Nota: si no se quiere añadir dulce, reducir la cantidad de jengibre o quedara muy picante.

Olivia Medina

Tea Master

Euro te