Pu erh o Té rojo

octubre 08, 2015

Pu erh o Té rojo

     Este Té tan especial se elabora con las hojas maduras de una varietal especial de Camellia sinensis, en el sudoeste de China. Aunque el proceso completo permanece en el misterio, se sabe que las hojas se apilan y se humedecen para provocar una fermentación bacteriana (como sucede con los vinos) y después se seca y “añeja” en sótanos o bodegas húmedas y oscuras. Este proceso hace que sea el ÚNICO TÉ FERMENTADO Y AÑEJADO.

Pu erh EURO TE

 

 

Su valor terapéutico ha sido probado por diversos estudios universitarios, encontrando que ayuda a nuestro hígado a funcionar mejor, además de tener las demás propiedades de la Camellia sinensis, por ello el Pu erh:

Propiedades Pu erh EURO TE

 
Olivia Medina
Tea Master
EURO TE




Ver artículo completo

Violet Tea Party
Violet Tea Party

marzo 14, 2018

El sábado 10 de marzo se llevó a cabo nuestra Violet Tea Party, con la temática del color pantone® del año: “ultravioleta”, donde asistieron más de 40 personas...

Ver artículo completo →

¿Cuánto Té se toma en el mundo?
¿Cuánto Té se toma en el mundo?

agosto 16, 2017

Aquí les presento algunas cifras y datos del consumo del Té en el mundo que espero les resulten interesantes:  El Té es la bebida preparada más consumida en el mundo, es decir, sólo es superado por el agua...

Ver artículo completo →

Thai Tea o Té Tailandés
Thai Tea o Té Tailandés

julio 26, 2017

Ya hemos hablado en ocasiones anteriores del famoso Masala chai  (o chai) que se vende prácticamente en todas las cafeterías de nuestro país y de muchos otros. Lo podemos encontrar con vainilla, mango, de Té...

Ver artículo completo →