Autumn Splendor

septiembre 15, 2021

Autumn Splendor

Autumn Splendor por Dolores Carrillo

Ingredientes:

1/2 lt Crema Lyncott Roja (u otra crema para montar)
300ml Leche entera
1 barra Queso crema a temp. ambiente
4 cdas Polvo para bebidas Rooibos Tiramisú de EURO TE®
2 cdas Azúcar
2 sobre Grenetina (14 g)
100ml  Agua
c/s  Cocoa en polvo o virutas de chocolate

Preparación: 

1. Vierte en la licuadora la crema, leche, queso crema, azúcar y polvo para bebidas Rooibos Tiramisú de EURO TE®, licua hasta que se integren bien los elementos, vacía a una cacerola y cocina a fuego lento hasta que alcance el hervor moviendo constantemente.
2. Hidrata la grenetina en un molde de vidrio y pon 20 seg. en el microondas, cuando esté bien disuelta agrega a la mezcla caliente de la crema e integra bien. Vaciar en molde grande o en flaneras y refrigera hasta que cuaje.
3. Puedes desmoldar o presentar en la misma flanera, adorna con cocoa o chocolate rallado.




Ver artículo completo

Palomatcha
Palomatcha

septiembre 15, 2021

Ver artículo completo →

Hello Fall
Hello Fall

septiembre 15, 2021

Ver artículo completo →

Chamoyada
Chamoyada

septiembre 09, 2021

Ver artículo completo →

mantente actualizado con lo mejor del fascinante mundo del té...

Hola Tea Lover 👋 ¿Quieres estar al día con todas las novedades, promociones, nuevos lanzamientos, recetas y eventos de EURO TE®? Suscríbete aquí a nuestro newsletter 🤩